Bald ist es soweit! Die Sachen sind gepackt!

Neuigkeit

Keine Sorge, die Tausendfüßler wandern nicht aus in die weite Welt, sondern mitten in unsere Stadt!

Ab dem 2. November ist das Mehrgenerationenhaus Am Markt in Kaltenkirchen für alle Besucher geöffnet.

Die vielfältigen Angebote des Tausendfüßler Familienzentrums und des Tausendfüßler Gemeinschaftshauses finden zukünftig wieder unter einem Dach mitten in der Stadt am grünen Markt statt!

Noch laufen die letzten Umbaumaßnahmen, während wir fleißig unsere bunten Angebote für Babys, Kleinkinder, Schulkinder, Jugendliche und Erwachsene jeglichen Alters planen und organisieren.

Endlich ein Platz für alle in Kaltenkirchen zum Mitmachen, Ausprobieren, Lernen, gemütlich Entspannen und – dabei nette Menschen kennenlernen 🙂

Wir freuen uns sehr auf alle Besucher!

Ihre Tausendfüßler Stiftung

Entdecke

Ähnliche Neuigkeiten

Melden Sie sich zu unserem monatlichen Newsletter an!

Freuen Sie sich auf
– aktuelle Themen aus unseren Einrichtungen
– neue Kursangebote & Restplätze im MGH
– Veranstaltungsempfehlungen