Baby- und Stilltreff

Schon die Kleinsten haben „ihre Gruppe“ im Tausendfüßler Familienzentrum.

Jeden Freitagvormittag treffen sich bei uns im Haus Babys in Begleitung ihrer Eltern. Gemeinsam werden in der Gruppe einfache Lieder gesungen und erste Fingerspiele ausprobiert.
Verena Haak, Kinderkrankenschwester und Still-und Laktationsberaterin und Mitarbeiterin der Tausendfüßler Stiftung, nimmt sich dabei Zeit für die Fragen der Mütter oder Väter „rund um Babys 1. Lebensjahr“. Fachbücher zu Elternthemen liegen bereit und laden zum Stöbern ein. Und ganz nebenbei kann zur Gewichtskontrolle der Kinder eine digitale Waage genutzt werden. Dabei steht Verena Haak beratend zur Seite.

Sie sind herzlich eingeladen!

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Zeiten
jeden Freitag von 9:00 Uhr- 11:00 Uhr im Familienzentrum - neu: jeden Donnerstag von 15:00 Uhr - 17:00 Uhr in der Alvesloher Kita Tausendfüßler
€ 22,--/ Monat

Zugehörige Neuigkeiten