Tanzen

Tanzen macht Spaß und weckt die natürliche Spiel- und Bewegungsfreude von Kindern und Jugendlichen!

Die Gruppen richten sich nach dem Alter der Kinder und ihren tänzerischen Möglichkeiten.

Seepferdchen – Altersgruppe: ca. 3-5 Jahre

Kindgerecht werden die Teilnehmer an grundlegende Tanztechniken herangeführt und rhythmische und motorische Grundlagen vermittelt. Bewegungsgeschichten und Tänze werden mit den Kindern einstudiert.

Kiwis – Altersgruppe: ca. 5-6 Jahre

Glitzerschwäne – Altersgruppe: ca. 7-9 Jahre
dienstags, 15:00 – 16:00 Uhr

Bewegungsgeschichten und Tänze werden mit den Kindern einstudiert. Dabei werden grundlegende Tanztechniken vermittelt.

Flamingos – Altersgruppe: ab 9 Jahre
dienstags, 16:00 – 17:00 Uhr

Tänzerische Grundlagen sowie Tanzstile (Hip-Hop, Modern Dance, Salsa u.a.) werden durch altersgerechte Choreographien vermittelt. Rücken- und Bauchmuskulatur werden gestärkt und das Gleichgewicht weiterentwickelt. Komplizierte und längere Bewegungsfolgen und Tänze werden zusammen einstudiert.

dienstags, 16:00-17:00 Uhr
€ 25,00 monatlich