Elternberatung

Stellen Sie sich auch manchmal diese Fragen:

„Entwickelt sich mein Kind normal? Welche erzieherischen Aufgaben kommen auf mich als Mutter/Vater noch zu? Welche Eltern-Kind-Angebote gibt es in unserer Nähe?“

Die Elternberatung vor Ort

ist ein Unterstützungsangebot der Tausendfüßler Stiftung für Familien mit Kindern von der Geburt bis zu 10 Jahren. Sie bietet bei vielen Fragen und Unsicherheiten konkrete Hilfe und Beratung zu allen Fragen rund um die Gesundheit und Entwicklung des Kindes an.

In der Elternberatung erhalten Sie Tipps u.a. zu den Themen:

• Stillen und Ernährung
  • Entwicklung Ihres Kindes
  • Fragen zu Erziehung
  • Eltern-Kind-Angebote in Ihrer Nähe

Verena Haak, Kinderkrankenschwester und Still- und Laktationsberaterin, ist gerne für Sie da!

Wir sind umgezogen! Ab dem 03.12.18 finden Sie uns:
montags zwischen 9-11 Uhr im Tausendfüßler Familienzentrum, Krückauring 114  in Kaltenkirchen.

Die Beratung ist freiwillig, vertrauensvoll, kostenlos und ohne Voranmeldung.

Schauen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Die Elternberatung wird durch die Kroschke Kinderstiftung finanziell gefördert.

Frau Verena Haak
verena.haak@tausendfuessler-stiftung.de
Bei Rückfragen melden Sie sich gerne bei Ulrike Böhl, 04191 506936, ulrike.boehl@tf-stiftung.de

Zugehörige Termine