Tanzen für Kinder

Tanzen macht Spaß und weckt die natürliche Spiel- und Bewegungsfreude von Kindern und Jugendlichen!

Die Gruppen richten sich nach dem Alter der Kinder und ihren tänzerischen Möglichkeiten.

Glitzerschwäne – Altersgruppe: ca. 7-10 Jahre
dienstags, 15:00 – 16:00 Uhr

Bewegungsgeschichten und Tänze werden mit den Kindern einstudiert. Dabei werden grundlegende Tanztechniken vermittelt.

Flamingos – Altersgruppe: ab 11 Jahre
dienstags, 16:00 – 17:00 Uhr

Tänzerische Grundlagen sowie Tanzstile (Hip-Hop, Modern Dance, Salsa u.a.) werden durch altersgerechte Choreographien vermittelt. Rücken- und Bauchmuskulatur werden gestärkt und das Gleichgewicht weiterentwickelt. Komplizierte und längere Bewegungsfolgen und Tänze werden zusammen einstudiert.

Vereinbaren Sie gerne einen Schnuppertermin!

Termin Details

Dieser Termin läuft vom 24 September 2019 bis 17 Dezember 2019 und findet das nächste Mal am 22. Oktober 2019 15:00 statt.

• Terminkategorien: ,
  • Kommende Daten: