Repair-Café hat wieder geöffnet am 12. August 2021

Das Repair-Café öffnet wieder, um Ihre defekten Geräte in Stand zu setzen, die Sie beim Aufräumen wieder in den Händen hatten und an denen das „Herz hängt“. Am Fahrrad ist das Licht defekt, die Kette braucht noch einmal Öl, die Bremse schleift oder es ist sogar der Reifen platt. Unsere Sachkundigen helfen Ihnen bei der Instandsetzung. Genauso bei defekten Haushaltsgeräten, die einem ans Herz gewachsen sind – wie auch der Laptop, der droht, seine Daten nicht wieder an uns preisgeben zu wollen. Viele Dinge lassen sich wieder flott machen, was auch bedeutet, sich aktiv für den Umweltschutz durch Verlängerung der Lebensdauer von unterschiedlichen Gegenständen einzusetzen. Das Repair-Café der Tausendfüßler Stiftung im Gemeinschaftshaus in Kaltenkirchen in der Schützenstr. 45 bietet Unterstützung beim Reparieren.

Bitte melden Sie sich bis zum 9. August telefonisch oder per E-Mail an. Notwendige Voraussetzung für die Teilnahme ist, dass Sie geimpft, genesen oder tagesaktuell getestet worden sind.

Nähere Informationen erhalten Sie unter der Telefonnummer: 04191 9579647 oder per E-Mail an: mgh@tf-stiftung.de

• Datum:
  • Terminkategorien: