PEKiP Kurs

Das Prager Eltern Kind Programm (PEKiP®) bietet Ihnen und Ihrem Baby eine sanfte Begleitung und erste soziale Kontakte zu Gleichaltrigen.

Unsere qualifizierte Kursleiterin zeigt Ihnen spezielle Bewegungsanregungen und Spiele, die Ihr Baby in seiner aktuellen Entwicklungsphase unterstützen. Gemeinsam wollen wir die individuellen Fähigkeiten und Bedürfnisse Ihres Kindes wahrnehmen und die Entwicklung im spannenden 1. Lebensjahr mit Spiel und Spaß begleiten.

In den Kurseinheiten sind die Babys in dem beheizten Gruppenraum  unbekleidet, damit sie sich freier und spontaner bewegen können!

Seien Sie mit dabei!  Mittwochs von 15:00-16:30 Uhr findet unser PEKiP Kurs in den Räumlichkeiten unserer Alvesloher Kita Tausendfüßler statt. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Dieser Termin endet am 20 Juni 2018

Termin-Kategorien