Outdoor Sportangebot

Sie haben schon lange den Wunsch in der freien Natur Sport zu treiben, Sie möchten dabei nicht alleine unterwegs sein, Sie sind Anfänger und hatten bisher Hemmungen sich einer Gruppe oder Einzelpersonen anzuschließen?

Wir werden Walken, erarbeiten uns Teile aus dem „Lauf-ABC“, bauen gymnastische Übungen ein und steigern so unsere Ausdauer und Fitness. Eingeplant sind vorerst 75 Minuten für Aufwärmen, Sportprogramm und Dehnung.

Geleitet wird die Gruppe von einer ausgebildeten Übungsleiterin, die sich freut mit Ihnen gemeinsam die ersten Schritte in einer für Sie neuen Sportart zu machen.

Ein erstes Kennenlernen ist geplant für Mittwoch, den 28.04. im Gemeinschaftshaus der Tausendfüßler Stiftung. Danach startet der Outdoor-Kurs

Wann: Mittwoch, 12. Mai

Wo: Flottmoorpark, Süderstraße in Kaltenkirchen

Kosten: 50,-€ für 10 Termine

Informationen und Anmeldungen telefonisch unter 04191 9579647 oder per E-Mail an: Dagmar.Druemmer@tf-Stiftung.de

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Termin-Schlagworte

Verwandte Termine