Infoveranstaltung “Tagesmutter/Tagesvater”

Zu diesem Informationsabend „Grundqualifikationskurs Kindertagespflege“ am Dienstag, 18. September, 19.30 Uhr, laden wir Sie herzlich in das Tausendfüßler Familienzentrum, Krückauring 114 in Kaltenkirchen ein.

Mit Kindern zu arbeiten und sie in einer wichtigen Entwicklungsphase zu begleiten, ist eine erfüllende und sinnvolle Aufgabe, die Spaß macht. Wer mit dem Gedanken spielt, sich in der privaten Kinderbetreuung freiberuflich selbstständig zu machen, und schon nach ca. sechsmonatiger Ausbildung die Tätigkeit einer Tagesmutter oder ein Tagesvater aufnehmen möchte, muss einige Voraussetzungen erfüllen. In der Veranstaltung wird über Rahmenbedingungen und Verdienstmöglichkeiten in der Kindertagespflege informiert.

Anmeldungen und Informationen gerne unter 04191 9190927 oder per Email unter ulrike.feige@tausendfuessler-stiftung.de

• Datum:
  • Terminkategorien: