Familien in Bewegung

Kinder und Bewegung…das gehört zusammen!

Unser Familienangebot in der Sporthalle bietet viel Platz für Spaß und Bewegung in Gemeinschaft . Die Kinder wagen sich jede Stunde an neue Herausforderungen heran, entwickeln dabei ein wachsendes Körperbewusstsein, das ihnen Sicherheit im Bewegungsalltag gibt.

Dienstagnachmittags treffen sich unsere Familien mit Kindern im Alter von ca. 1,5 Jahre bis ca. 6 Jahren. Gemeinsam erkunden die Eltern/Großeltern mit den Kindern/Enkelkindern die spannenden Bewegungslandschaften. Im wöchentlichen Wechsel erleben die Familien abwechslungsreiche Themenstunden mit Bewegungsgeschichten- und Spielen oder auch eine fantasievolle Gestaltung der “freien Bewegung”.

Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann freuen wir uns auf Ihre Teilnahme!

Termin Details

Dieser Termin läuft vom 4 September 2018 bis 18 Dezember 2018 und findet das nächste Mal am 25. September 2018 16:00 statt.

• Terminkategorien:
  • Kommende Daten: