“Die Rasselbande”

Jeden Freitagvormittag von 11:15-12:15 Uhr treffen sich die Babys ab 5 Monaten mit Ihren Eltern bei uns im Familienzentrum. Die Kursleiterin und Kinderkrankenschwester Verena Haak gibt Ihnen in diesem Kursangebot Anregungen, Ihre Kinder und sich selbst beim Singen/Spielen zu beobachten, mit dem Ziel die eigenen Bedürfnisse und die Ihres Kindes besser deuten zu können. Auf spielerische Weise wird gemeinsam mit natürlichen Alltagsmaterialien musiziert. Dabei erleben die Babys körperliche Nähe und liebevolle Zuwendung durch ihre Eltern sowie erste musikalische Erfahrungen.

Eine Anmeldung ist bei diesem Angebot erforderlich. Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Gefördert von:

Termin Details

Dieser Termin läuft vom 16 August 2019 bis 20 Dezember 2019 und findet das nächste Mal am 18. Oktober 2019 11:15 statt.

• Terminkategorien:
  • Kommende Daten: