Offener Spieltreff für die Jüngsten

Nach der offiziellen Eröffnung des “Tausendfüßler” Gemeinschaftshauses in Kaltenkirchen, Schützenstraße 45, gibt es dort eine Vielzahl von Angeboten für alle Altersgruppen.

Der “offene Spieltreff” richtet sich an die Jüngsten im Alter bis zu 3 Jahren: Jeden Donnerstag in der Zeit von 9.30 bis 11.30 Uhr sind Kinder mit ihren interessierten Eltern und Großeltern herzlich eingeladen, den Vormittag im Gemeindehaus zu verbringen.
Gemeinsam wird gesungen und gespielt, wobei interessante Dinge ausprobiert und entdeckt werden können. Während der vielfältigen Aktivitäten mit den Jüngsten wird es auch für die “Großen” ausreichend Gelegenheiten geben, Kontakte zu knüpfen und miteinander ins Gespräch zu kommen.
Das Team des “Tausendfüßler- Spieltreffs” freut sich auf alle Kinder, Eltern und Großeltern, die Lust und Spaß am Mitmachen haben.