Neue Musikkurse

Mit Musik die Welt entdecken im Tausendfüßler Mehrgenerationenhaus!

Musik für ganz Klein bis ganz Groß! Das bieten die verschiedenen Musikkurse der Kreismusikschule Segeberg in Kooperation mit dem Mehrgenerationenhaus Tausendfüßler in Kaltenkirchen.
Bereits im Mutterleib erleben Babys Melodien und Rhythmen ganz intensiv und diese Erfahrungen werden in den unterschiedlichen Kursen fortgeführt. Mit Liedern, Fingerspielen und Tänzen entdecken die Kinder Stimme und Körper.

Die Musikkurse sind altersmäßig gestaffelt, Sinne und Kompetenzen werden spielerisch und altersgerecht gefördert. Spielerisch werden die jungen Musiker mit den ersten Bausteinen der Musiklehre vertraut gemacht.
„Babys Musiknest“ ist für die Kleinsten ab 6 Monate, danach geht es in den „Musikgarten“, bevor die Großen dann in den Kurs der „Fröhlich Musikus“ aufsteigen können.
Interessierte kleine und große Musiker sind herzlich eingeladen in den unterschiedlichen Musikkursen zu schnuppern und gemeinsamen zu musizieren.

Nähere Informationen zu den Kurszeiten nach den Sommerferien erhalten Sie bei Silke Döring,
Tel. 04191/9190979 oder silke.doering@vjka.de