Kinderchor ´82 für Vorschulkinder ab 5 Jahre und Erstklässler

Ab September 2009 treffen sich jeden Dienstagnachmittag für 45 Minuten Vorschulkinder ab 5 Jahre und Erstklässler im Familienzentrum  Tausendfuessler, Krückauring 114.  Der Chor besteht aus 30 Jungen und Mädchen, die unter der Leitung des Chorleiters Clemens Cypionka mit Begeisterung zusammen Lieder singen und musizieren. Kindgerecht und spielerisch wird der natürliche Bewegungsdrang, die Lust am Experimentieren, die Fantasie, die Freude an Tönen und Rhythmen angesprochen. Der Kursbeitrag beträgt € 5,00 pro Monat. Wer Interesse hat, meldet sich bitte vormittags telefonisch unter der Nr. 04191 – 506 936.