Gartentag in der Tausendfüßler Kita im Krückauring

Der Gartentag hat in unserer Kita einen festen Platz. Und so trafen sich an einem Samstag bei strahlendem Sonnenschein wieder viele große und kleine „Tausendfüßler“, um gemeinsam das Außengelände unserer Kita im Krückauring frühlingsfit zu machen.

Schon kurz nach neun Uhr herrschte ein fröhliches Treiben in unserem Garten. Es wurde gebuddelt, geharkt und gesägt. Nach kurzer Zeit waren die Überreste des Winters beseitigt, eine alte Sandkiste entfernt und neue Balken an der Feuerwehrzufahrt verlegt. Das Arbeiten an der frischen Luft machte hungrig und so gab es bald eine Stärkung mit belegten Brötchen, Kaffee und Tee. Das Frühstück wurde in diesem Jahr vom Förderverein der Tausendfüßler Stiftung gesponsert. Dafür herzlichen Dank! In dieser Pause nutzten viele Familien die Möglichkeit, miteinander ins Gespräch zu kommen. So verging die Zeit wie im Flug.

Allen fleißigen Helferinnen und Helfer sagen wir herzlichen Dank für Ihren Einsatz!