Close this search box.

Gemeinsam statt einsam im Mehrgenerationenhaus

Neuigkeit

Gemeinsam statt einsam

Keiner da zum Reden, keine Schulter zum Anlehnen, kein gemeinsames Lachen oder Weinen: Einsamkeit kann uns alle treffen. Aber wir alle können etwas dagegen tun.

Unsere offenen Treffen heißen alle niedrigschwellig willkommen, haben aber auch diverse Angebote zum Mitmachen oder solche zum freiwilligen Engagement.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, sich mit anderen auszutauschen, zu klönen, zu lachen, zu spielen und dabei eine Tasse Kaffee oder Tee zu trinken.

Von A wie Ausflüge bis Z wie Zuhören

Wir sind davon überzeugt, dass Sie etwas in unserem vielfältigen Angebot finden:

Wohnzimmer-Café
Sonntagstreff für alle
Skat, Wizard, Rommé, Canasta – Spielen in Gesellschaft
Trauer-Café
Nähen – Häkeln – Stricken
➤ Fit & Dance
➤ Yoga
➤ Spazierengehen in Gesellschaft
➤ Computerkurse
➤ Mut-Mach-Gruppe
➤ Sport 60+
➤ Senioren-Chor
➤ Ganzheitliches Gedächtnistraining

und vieles mehr!

Hier kommen Sie zu unserem vollständigen Angebot:

Entdecke

Ähnliche Neuigkeiten

Demo gegen Rechtsextremismus | Kaltenkirchen, 17.02.24 - 15 Uhr

Wir verabschieden uns in die Betriebsferien

Wir wünschen Ihnen frohe Festtage, einen entspannten Jahresausklang und einen tollen Start in das Jahr 2024!

Mit Ausnahme unserer Kita- und Horteinrichtungen sind wir am 02.01.2024 wieder für Sie da.
Unsere Kitas und Horte (außer die Campus Kita in Borstel, die bereits am 02.01.24 wieder geöffnet hat) sind am 08.01.2024 wieder für die Kinder geöffnet.

Melden Sie sich zu unserem monatlichen Newsletter an!

Freuen Sie sich auf
– aktuelle Themen aus unseren Einrichtungen
– neue Kursangebote & Restplätze im MGH
– Veranstaltungsempfehlungen