Close this search box.

Jetzt auch in Alveslohe: „Baby- und Stilltreff“

Neuigkeit

Schon die Kleinsten haben „ihre Gruppe“…

Jeden Donnerstagnachmittag von 15-17 Uhr treffen sich die Babys in der Alvesloher Kita Tausendfüßler in Begleitung ihrer Mütter.
Gemeinsam werden in der Gruppe einfache Lieder gesungen und erste Fingerspiele ausprobiert.
Verena Haak, Kinderkrankenschwester und Still-und Laktationsberaterin und Mitarbeiterin der Tausendfüßler Stiftung, nimmt sich dabei Zeit für die Fragen der Mütter oder Väter „rund um Babys 1. Lebensjahr“.  Fachbücher zu Elternthemen liegen bereit und laden zum Stöbern ein. Und ganz nebenbei kann zur Gewichtskontrolle der Kinder eine digitale Waage genutzt werden. Dabei steht Verena Haak beratend zur Seite.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Anmeldungen und weitere Informationen über ulrike.boehl@tf-stiftung.de oder unter 04191 76536 330

Gefördert durch:

Entdecke

Ähnliche Neuigkeiten

Demo gegen Rechtsextremismus | Kaltenkirchen, 17.02.24 - 15 Uhr

Wir verabschieden uns in die Betriebsferien

Wir wünschen Ihnen frohe Festtage, einen entspannten Jahresausklang und einen tollen Start in das Jahr 2024!

Mit Ausnahme unserer Kita- und Horteinrichtungen sind wir am 02.01.2024 wieder für Sie da.
Unsere Kitas und Horte (außer die Campus Kita in Borstel, die bereits am 02.01.24 wieder geöffnet hat) sind am 08.01.2024 wieder für die Kinder geöffnet.

Melden Sie sich zu unserem monatlichen Newsletter an!

Freuen Sie sich auf
– aktuelle Themen aus unseren Einrichtungen
– neue Kursangebote & Restplätze im MGH
– Veranstaltungsempfehlungen