Radtour – gemeinsam bringt´s mehr Spaß!

Neuigkeit

Radfahren hält fit und macht Spaß – besonders in einer Gruppe netter Menschen, mit denen man die Natur genießt und nicht nur in den Pausen nett klönen kann. Radeln Sie zusammen mit Frau Birga Jahn zum Hofcafé Saggau in Ellerau, wo Sie bei leckererem selbstgebackenen Torten und Eisspezialitäten eine Pause machen. Die Tour beträgt ca. 25 km und ist auch für Ungeübte leicht zu schaffen.

Termin/Start: Sonnabend, 19. Juni 2010 um 14:00 Uhr vom Parkplatz vor dem Mehrgenerationenhaus/Familienzentrum Tausendfuessler, Krückauring 114, 24568 Kaltenkirchen. Die Teilnahme beträgt € 3,00.

Bitte melden Sie sich vormittags an unter der Tel.Nr. 04191 – 506 936

Entdecke

Ähnliche Neuigkeiten

Spielgruppen jetzt auch nachmittags!

Ihr Kind…                                                                 möchte gerne gemeinsam mit Ihnen auf Entdeckungsreise gehen? freut sich über passende Spielkameraden? ist 10 Monate bis