Offene Sprechstunde

Neuigkeit

Das Beratungsangebot richtet sich an Eltern, Jugendliche und Kinder in persönlichen Fragen – insbesondere bei der Klärung von Erziehungsfragen, wenn Jugendliche oder Kinder Probleme haben, bei Spannungen in der Familie, bei Konflikten zwischen Partnern, bei Trennung und Scheidung.

Wir möchten Sie im Gespräch darin unterstützen, einen Lösungsweg für Ihre persönlichen Schwierigkeiten zu finden. Die Beratung ist kostenlos! Sie werden von der Dipl.-Psychologin Frau Inge Detlefsen aus dem Team der Beratungsstelle für Erziehungs-, Familien- und Lebensfragen Kaltenkirchen beraten.

Sie kommen unangemeldet in die offene Sprechstunde im Tausendfüssler jeweils mittwochs in der Zeit von 11:00 bis 12:30 Uhr im Beratungszimmer 1. Stock“ (außer in den Schulferien).  Wir freuen uns auf Sie!

Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit, sich in den Räumen der Erziehungsberatungsstelle in Kaltenkirchen, Holstenstraße 23, Tel.Nr. 04191 – 4599, beraten zu lassen.

Entdecke

Ähnliche Neuigkeiten

Spielgruppen jetzt auch nachmittags!

Ihr Kind…                                                                 möchte gerne gemeinsam mit Ihnen auf Entdeckungsreise gehen? freut sich über passende Spielkameraden? ist 10 Monate bis