Wir sind dabei und gestalten mit!

Unser Förderverein stellt die finanzielle  Basis für das MEHR im Angebot der Tausendfüßler Stiftung.

Offenheit, Freundlichkeit und Wertschätzung werden beim Tausendfüßler groß geschrieben. Die vielfältigen Angebote richten sich an Menschen aller Altersklassen und in verschiedensten Lebenssituationen - angefangen bei werdenden Eltern bis hin zu Senioren.

Wesentliche Aufgabenfelder stellen der Betrieb der Kindertagesstätten mit Krippen-, Kindergarten- und Hortangeboten sowie des Mehrgenerationenhauses mit seinen beiden Standorten Familienzentrum und Gemeinschaftshaus dar.

Finanziert werden diese Angebote vorwiegend durch öffentliche Zuschüsse und Beiträge der Nutzer - eine Finanzierung, die nur geringe gestalterische Spielräume zulässt.

Der Tausendfüßler Förderverein unterstützt an dieser Stelle finanziell das MEHR:

• mehr Aktivitäten
  • mehr Angebote
  • mehr Ausstattung

Durch das Engagement der Menschen beim Tausendfüßler und mit Hilfe der Mitgliedsbeiträge wird dieser Mehrwert im vielfältigen Angebot der Tausendfüßler Stiftung geschaffen.

Seien Sie mit dabei und unterstützen Sie die Tausendfüßler Idee mit einem geringen Monatsbeitrag von 5 EUR!

Förderverein - Satzung
 Förderverein - Aufnahmeantrag

Sie möchten uns kennenlernen?
Sie haben Fragen an uns?
Sie haben ein Anliegen?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
Wir vereinbaren gerne einen Termin und nehmen uns Zeit für Sie!

Tausendfüßler Förderverein
Krückauring 114, 24568 Kaltenkirchen
+49 (0)4191 / 50 69 36

foerderverein@tausendfuessler-stiftung.de
www.foerderverein.tausendfuessler-stiftung.de

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!