Fortbildungsangebote im Familienzentrum

Familien und Kinder stärken

Familien haben tagtäglich Herausforderungen rund um das Thema Erziehung, Kinder und Familie zu meistern.
In einer immer komplexer werdenden Welt mit stetig neuen Anforderungen, Einflüssen und Ansprüchen möchten wir Sie mit passgenauen Angeboten für Ihre Fragen und Bedürfnisse unterstützen.

Bedarfsorientiert und nah sind unsere Fortbildungsangebote für Eltern, Großeltern, Tagesmütter und andere Interessierte im Tausendfüßler Familienzentrum.

Ihre Themenvorschlägen, Anregungen und Wünsche nehmen wir sehr gerne entgegen!

Die Tausendfüßler Stiftung bietet darüber hinaus nicht nur den eigenen Mitarbeitern sondern auch anderen Pädagogischen Fachkräften interessante und passgenaue Fortbildungsangebote in Kaltenkirchen an.

Alle aktuellen Veranstaltungstermine entnehmen Sie bitte dem Terminkalender.

Gerne informieren wir Sie über unsere nächsten Veranstaltungen per E-Mail.
Dafür bitte einfach eine kurze Info an die unten genannte Kontaktadresse.
Selbstverständlich nehmen wir auch gerne Ihre Nachricht telefonisch oder persönlich entgegen.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldungen!

Kontakt: Tausendfüßler Fortbildungsangebote
Ulrike Böhl