Über Uns

Am Anfang stand eine Idee und die Bereitschaft, Verantwortung für unser Gemeinwesen zu übernehmen…

Mit großem Engagement und Teamgeist wurden kinder- und familienfreundliche Lebensräume geschaffen und weiterentwickelt.

Orte für Kinder wurden so zu Orten für Jung und Alt, an denen Bürger wieder mehr Gemeinsinn entwickeln, Verantwortung übernehmen und sich an der Planung ihres Umfeldes aktiv beteiligen, – ein Lernfeld für gelebte Demokratie.

Mit der Tausendfüßler Stiftung stellen wir uns neuen Herausforderungen.

Die dynamische Weiterentwicklung unseres Unternehmens basiert auf

• der Zugewandtheit zu Menschen und ihren Bedürfnissen
  • unserem Verantwortungsbewusstsein für unsere Gesellschaft
  • unserer Lernfreude
  • unserem Engagement
  • unserem Teamgeist
  • und unserem Mut zur Veränderung

Unsere Unternehmenskultur

Unsere Unternehmenskultur ist neben der Angebotsvielfalt und der Qualität der geleisteten Arbeit unser Markenzeichen.

Der sorgsame Umgang miteinander, der sich in einer wertschätzenden Kommunikation nach innen und außen zeigt, trägt zur Qualität unserer Arbeit bei.

Wir haben Freude an unserer Arbeit und engagieren uns leidenschaftlich für eine Weiterentwicklung in unseren Aufgabenfeldern und somit des gesamten Unternehmens.

Die Bereitschaft, mit anderen Augen zu sehen und somit neu zu denken, ermutigt alle Mitarbeitenden, aktiv Ideen zu entwickeln.

Verbunden mit Fachwissen, großer  Leistungsbereitschaft und Flexibilität werden die Aufgabenfelder qualitativ und auch quantitativ gemeinsam weiterentwickelt.

Dabei kommt der Nachhaltigkeit und der Zukunftsfähigkeit unserer Leistungen ein großer Stellenwert zu.

Unsere Unternehmenskultur basiert auf Werten, die alle Mitarbeitenden gemeinsam definiert haben:

• Lösungsorientierung
  • Lebensbejahend
  • Wertschätzung
  • soziale Verantwortung
  • Toleranz
  • Team Orientierung
  • Innovation
  • Stärken Orientierung
  • Nachhaltigkeit
  • Empathie
  • Offenheit
  • Verlässlichkeit
  • Leistungsbereitschaft
  • Engagement

Unser Erfolg als Tausendfüßler basiert auf unserer Haltung,  unserer Professionalität,
auf der Qualität unserer Arbeit und unserer Unabhängigkeit!

Sie möchten uns und unser Unternehmen kennen lernen?

Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme!

Tausendfüßler Stiftung
Frau Anke Kehrmann-Panten