Tanzen für Frauen

TANZ DICH FIT!
Sie haben Spaß am Tanzen und möchten nebenbei Ihre Fitness verbessern?
Dann haben wir hier das Richtige für Sie: „Tanz dich fit!“ – unser Angebot für aktive Frauen! Erleben Sie jeden Mittwoch von
eine Tanzstunde  mit „Guter-Laune-Musik“, einfachen Schritten und viel Spaß!

Gina Glomb, die Tanzlehrerin im Team der Tausendfüßler, vermittelt mit viel Freude jeden Mittwoch abwechselnde Tanzstile wie Latin Dance, Bachata , Disco oder Jazz.

Im Vordergrund steht ein sanftes und intensives Körpertraining mit Übungen, die es ermöglichen, die Beweglichkeit zu fördern. Jede Stunde wird mit einem Entspannungsprogramm beendet.

Dieses Angebot ist auch für Frauen ohne Vorkenntnisse geeignet: Neueinsteigerinnen sind herzlich willkommen!

RITMIX

Sie möchten Ihre Fitness verbessern und Stress abbauen?

Dann seien Sie mit dabei und erleben jeden Donnerstag von 18:30-19:30 Uhr das kreative argentinische Tanzprogramm “Ritmix“ bei uns! Ritmix ist mehr als Tanz – es lässt die Herzen der Teilnehmerinnen höher schlagen!

Hier treffen sich Frauen, die Spaß an Bewegung haben und ihre Fitness verbessern bzw. erhalten möchten. Gina Glomb, die Tanzlehrerin im Team der Tausendfüßler, vermittelt bei diesem Kursangebot abwechselnde Tanzstile wie Latin Dance, Reggaeton, Hip Hop, Jazz, Flamenco und Disco.

Alle Choreographien sind einfach und leicht nachvollziehbar und somit erleben Sie eine Tanzstunde voller Dynamik und Spaß! Den Abschluss jeder Einheit bildet eine Entspannungseinheit.

Neue Teilnehmerinnen sind herzlich willkommen!

Vereinbaren Sie gerne einen Schnuppertermin, wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

„Niemand kann mir nehmen, was ich getanzt habe“ (Spanisches Sprichwort).

mittwochs 17:30-18:30 Uhr, donnerstags 18:30-19:30 Uhr
€ 25,--/Monat für Mitglieder im Förderverein, € 30,--/Monat für Nichtmitglieder