Informationsbesuche in der Paracelsus Klinik

Katja Thomsen

seit 1997 Kinderkrankenschwester

Weiterqualifizierungen

Familien-, Gesundheits- und Kinderkrankenschwester, Entwicklungspsychologische Beraterin und Mutter von drei Kindern

Meine Aufgabe

Im Auftrag der Tausendfüßler Stiftung biete ich auf der Station C in der Paracelsus Klinik Familien mit ihren Neugeborenen Begleitung und Unterstützung an. Meine Informationsbesuche bei Ihnen sind kostenlos, freiwillig und vertrauensvoll.

Wann bin ich da?

montags 09:30 – 11:00 Uhr und donnerstags 09:00 – 10:30 Uhr

Was mache ich nun konkret?

Ich besuche Sie auf Ihrem Zimmer und bringe Ihnen ein kleines Willkommensgeschenk vom Kreis Segeberg mit Informationsmaterial rund zum Thema Neugeborenes mit.

Ich beantworte Ihre Fragen zur Entwicklung Ihres Kindes im 1. Lebensjahr. Gemeinsam ermitteln wir dann Ihre persönlichen Wünsche und Bedarfe.

Im Anschluss gebe ich Ihnen Hinweise zu Antragstellungen und informiere Sie über individuelle Angebote für Sie und Ihre Familie, die in Ihrer Nähe und auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind.

Ich freue mich Sie kennenzulernen!

Ihre Katja Thomsen

Tausendfüßler Stiftung, Krückauring 116, 24568 Kaltenkirchen, Tel. 04191 7227731
E-Mail: info@tausendfuessler-stiftung.de, www.tausendfuessler-stiftung.de

montags 09:30 - 11:00 Uhr und donnerstags 09:00 - 10:30 Uhr