Frühe Hilfen – „Große Hand – Kleine Hand“

Wächst Ihnen momentan alles über den Kopf?

Würden Sie gerne Hilfe in Anspruch nehmen, aber Sie wissen nicht wie?

Große Hand – Kleine Hand

ist ein Unterstützungsangebot der Tausendfüßler Stiftung für Familien mit Kindern von der Geburt bis zu 3 Jahren.
Eltern zu sein ist nicht immer einfach. In bestimmten Situationen kommt es schnell zu Überforderung.
Dann benötigen auch Mütter/Väter Hilfe

Große Hand – Kleine Hand

bietet Ihnen Beratung, Begleitung und Betreuung an, individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten.
Die Angebote reichen vom persönlichen Gespräch bis zu konkreter praktischer Hilfe, unbürokratisch und schnell,
von der Suche nach passenden Kinderbetreuungsangeboten, Krabbel- und Spielgruppen bis hin zur Vermittlung an die richtigen Beratungsstellen.

Wir sind sehr gerne für Sie da!

In unserem Familien-Wegweiser finden Sie eine Zusammenfassung nach unterschiedlicher Fragestellung, beginnend in der Schwangerschaft über die Geburt bis hin zum 3. Lebensjahr Ihres Kindes.

Familien-Wegweiser

In Zusammenarbeit mit der Fachstelle Kinderschutz des Kreises Segeberg und Partnern in der Region unterstützt die Tausendfüßler Stiftung Familien mit hilfreichen Informationen, individueller Beratung und Begleitung.

Die Angebote der Frühen Hilfen Region West werden gefördert durch Bundesmittel Frühe Hilfen, Schutzengelgelder des Landes Schleswig Holstein und durch den Kreis Segeberg.

Logo_FH_SELogo Frühe Hilfen Bund

Zeiten
montags  - freitags, 9:00 – 17:00 Uhr per Telefon direkt im Kontakt, gerne auch über eine Nachricht auf dem AB

Zugehörige Neuigkeiten