Elterntreff “Liliput”

Liebe Familien!

Jeden Mittwoch in der Zeit von 15:00 – 16:30 Uhr sind interessierte Familien mit Kindern bis zu 3 Jahren herzlich eingeladen, bei uns im Tausendfüßler Familienzentrum einen gemütlichen Nachmittag zu verbringen. Auch Geschwisterkinder sind herzlich willkommen!

Hier können Groß und Klein zusammen spielen, singen und nette Kontakte zu anderen Familien knüpfen.
Die Räumlichkeiten sind kindgerecht ausgestattet und bieten so einen sicheren Rahmen für die Entdeckungsreisen der Jüngsten und einen entspannten Nachmittag für die Großen.

Unser Elterntreff wird von einer erfahrenen Fachkraft begleitet, so dass auch ein Austausch über die Entwicklung der Kinder möglich ist.

Themen können sein:

• Ernährung/ Beikost
  • Gesunde körperliche Entwicklung der Kleinsten
  • Spielangebote

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, würden wir uns freuen, Sie in unseren Räumen begrüßen zu dürfen.
Dieses Angebot ist für jede Familie offen und ein neugieriges “Reinschnuppern” ist gerne erwünscht.

Herzlich willkommen!

Ihre Tausendfüßler

Dieses Angebot für Familien wird gefördert durch das Landesprogramm Schleswig-Holstein “Schutzengel vor Ort”!

Jeden Mittwoch 15:00 - 16:30 Uhr
die 10er Karte für € 20,-- erhalten Sie im Familienzentrum Büro