PEKiP Kurs

Von vielen erwünscht, jetzt geht es endlich los:  PEKiP Kurs bei der Tausendfüßler Stiftung!

Das Prager Eltern Kind Programm (PEKiP®) bietet Ihnen und Ihrem Baby eine sanfte Begleitung und erste soziale Kontakte zu Gleichaltrigen.

Unsere qualifizierte Kursleiterin zeigt Ihnen spezielle Bewegungsanregungen und Spiele, die Ihr Baby in seiner aktuellen Entwicklungsphase unterstützen. Gemeinsam wollen wir die individuellen Fähigkeiten und Bedürfnisse Ihres Kindes wahrnehmen und die Entwicklung im spannenden 1. Lebensjahr mit Spiel und Spaß begleiten.

In den Kurseinheiten sind die Babys in dem beheizten Gruppenraum  unbekleidet, damit sie sich freier und spontaner bewegen können!

Ihr Baby ist im November/Dezember 2017 geboren?

Dann seien Sie mit dabei!  Mittwochs von 15:00-16:30 Uhr findet unser PEKiP Kurs in den Räumlichkeiten unserer Alvesloher Kita Tausendfüßler statt. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Termin Details

Dieser Termin läuft vom 7 Februar 2018 bis 4 April 2018 und findet das nächste Mal am 7. Februar 2018 15:00 statt.

• Terminkategorien:
  • Kommende Daten: