Tausendfüßler Förderverein e.V. überreicht Spenden

Die Horteinrichtungen an den drei Grundschulen in Kaltenkirchen, die in Trägerschaft der Tausendfüßler Stiftung sind, starteten heute mit einer ganz besonderen Überraschung in den Tag. Der Tausendfüßler Förderverein konnte durch engagiertes Sammeln von Spenden an jede Horteinrichtung einen Spendenscheck in Höhe von 250 € an die Teamleitungen der Einrichtungen überreichen.

Dieses Geld wird dringend benötigt, um Bücher zu ersetzen und neues Lern- und Spielmaterial zu besorgen.

Diese Spenden stellen das „Mehr“ dar, dass der Förderverein durch seine Mitgliedsbeiträge und Spendensammlungen für alle Einrichtungen der Tausendfüßler Stiftung leisten will.

Der Dank gilt an alle Mitglieder des Fördervereins und an die Spender beim Stadtfest und Adventsmarkt der Feuerwehr!