Koordination der Offenen Ganztagsschulen

Der Tausendfüßler unterstützt individuell die Schulen in diesem Bestreben, indem zum einen das Aufgabenfeld der umfangreichen Koordination der Angebote an den verschiedenen Schulen geleistet wird und zum anderen die damit verbundenen Verwaltungsarbeiten.

Als Koordinator für die „Offenen Ganztagsschulen“ an den Schulstandorten Regionalschule Erich Kästner, der Regionalschule Dietrich-Bonhoeffer, der Gemeinschaftsschule am Marschweg und dem Gymnasium Kaltenkirchen hat Michael Lerchner die Aufgabe übernommen, Kursleiter zu suchen und neue Kurse zu planen. Die Schulen bestimmen die Inhalte, äußern Wünsche und bekommen die umfangreiche OGS-Verwaltungsarbeit vom neuen Tausendfüßler-Mitarbeiter abgenommen. Wer Interesse hat ein OGS-Kursangebot zu präsentieren, sollte den Tausendfüßler Verein unter der Tel.Nr. 04191 – 506 936 anrufen.